Зачем корпоративному мероприятию нужна иммерсивность?

Пост обновлен 1 февр. 2019 г.

Мы каждый день погружаемся во что-то: в ежедневную монотонную работу, в интересную компьютерную игру, в общем в нашу столь разнообразную жизнь. И это погружение происходит порой так глубоко, что мы не можем потом вынырнуть из этого всего. Мы продолжаем жить в тех, не всегда хороших ситуациях, продолжаем «плавать» среди проблем и сложностей.

Но иногда жизнь дает нам возможность погрузиться совсем в другую реальность: в сказку, в фантазию, в то, о чем даже и мечтать никогда не смели.

И один из таких шансов нам дает новогодний корпоратив! Да, да, именно корпоратив - ежегодный и вроде бы такой привычный!

Корпоратив «мечты», корпоратив «фантазия», корпоратив «сказка» - все эти прилагательные применяются для корпоратива проведенного в иммерсивном формате!


В чем же волшебство иммерсива?


Волшебство здесь в секретном ингредиенте, придающем обычному празднику статус Волшебного!

Все мы привыкли к работающей и не дающей сбой схеме: ведущий, артисты на сцене, конкурсы и стилизация под определенную тематику. Однако, по мере роста требований к корпоративному мероприятию, стал очевиден следующий факт-обыденность и повторяемость из года в год превратили формат в нечто заскорузлое и неповоротливое, то что не помогает, а даже мешает развитию корпоративной культуры!

Отметим, что были попытки дополнить формат- постановки самодеятельных номеров с сотрудниками, подбор необычных мест проведения, эксперименты с привлечением необычных шоу. Однако схема остается все та же – банкетный зал с рассадкой, зажигательный ведущий, удивляющие (с каждым годом все менее и менее) шоу программы и диск-жокей с набором популярных песен.


В чем принципиальное отличие иммерсивного ужина от обычного банкета?


Обычный формат всегда предполагает наличие сцены и зрителей. В иммерсивном мероприятии такого разделения между гостями и артистами нет. Нет, той самой, театральной четвертой стены, которая разделяет банкетный зал и сценическое пространство.


Что же происходит в иммерсивном мероприятии?


Магия иммерсива заключается в том, что «сценой» становится ВСЯ площадка (ресторан ли, особняк, лофт или улица). Соответственно и ВСЕ присутствующие становятся действующими персонажами истории, которая задумана режиссером. Среди сотрудников могут находится и актеры, исполняющие свою корпоративную роль, и сотрудники играющие свою пьесу. Здесь все происходит как бы совершенно случайно, играючи, да и вообще здесь ВСЕ играют, здесь ВСЕ погружаются в

игру под названием ИММЕРСИВНЫЙ УЖИН!

ПРОДОЛЖЕНИЕ В СЛЕДУЮЩЕМ ПОСТЕ «Игра или жизнь»

%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20_edited.png

МЫ СОЗДАЕМ УНИКАЛЬНЫЕ ИММЕРСИВНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ

Заказать иммерсивное мероприятие

вы сможете заполнив специальную форму

или просто набрав телефон 8-926-216-16-29

Помните, что создание индивидуального иммерсивного шоу - это многосложная задача, которая требует затрат времени и финансов (см.статью "Ценообразование").

Зато результат превзойдет все ваши радужные ожидания!

Спросите у наших клиентов) 

2013-2020 © Mr-Producer

На сайте используются фотографии, снятые исключительно в рамках проектов нашего агентства. Мы рады, если вам пришлись по вкусу снимки. Просто хотели напомнить, что они защищаются авторским правом и нашим юридическим партнером

НАХОДИМСЯ В МОСКВЕ
РАБОТАЕМ ПО ВСЕМУ МИРУ

Звоните, чтобы назначить встречу

+7 926-216-16-29

или пишите в viber / whatsapp

Ждем вас в гости