Что такое иммерсивный корпоративный Новый Год?

Пост обновлен февр. 19

Иммерсивный ужин- это именно тот формат-погружение в шедевры мировых литературных, музыкальных и кинопроизведений, который позволит из рядового мероприятия сделать СОБЫТИЕ!

Гости новогоднего иммерсивного вечера окажутся на банкете, где вместе с ними ужинают и разыгрывают драматические сюжеты, спорят, поют, влюбляются, мирятся иммерсивные персонажи (профессиональные артисты). Сотрудники компании, попавшие на этот необычный новогодний экспириенс не просто зрители, они участвуют в этих сюжетах, в этих развлекательных квестах. И не только в качестве массовки. Вместе с нашим режиссером они заранее репетируют какую-либо сцену из спектакля (вокальную, танцевальную или драматическую) и органично встраиваются в иммерсивный сюжет праздника! Также гости примут участие в необычных театрализованных конкурсах, веселых флеш-мобах и развлекательных экспириенсах-квестах, где сотрудники смогут проявить свои таланты и выделится среди других!

Хочу подчеркнут, что иммерсивный ужин-это не спектакль. Это шоу полностью подчиненное формату мероприятий (свадебному, корпоративному или формату конференции) и вся сюжетная линия иммерсива выстраивается по законам праздничного события.

Актеры иммерсивного ужина обыгрывают выступление генерального, награждение лучших сотрудников, а в развлекательной части не просто зажигаем, а веселимся с пользой!

Все программа выстроена в единой стилистике, все артисты: музыканты, певцы, танцоры; переплетены единым сюжетом, единой сквозной линией, единой задачей-быть Восхитительными!



%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20_edited.png

МЫ СОЗДАЕМ УНИКАЛЬНЫЕ ИММЕРСИВНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ

Заказать иммерсивное мероприятие

вы сможете заполнив специальную форму

или просто набрав телефон 8-926-216-16-29

Помните, что создание индивидуального иммерсивного шоу - это многосложная задача, которая требует затрат времени и финансов (см.статью "Ценообразование").

Зато результат превзойдет все ваши радужные ожидания!

Спросите у наших клиентов) 

2013-2020 © Mr-Producer

На сайте используются фотографии, снятые исключительно в рамках проектов нашего агентства. Мы рады, если вам пришлись по вкусу снимки. Просто хотели напомнить, что они защищаются авторским правом и нашим юридическим партнером

НАХОДИМСЯ В МОСКВЕ
РАБОТАЕМ ПО ВСЕМУ МИРУ

Звоните, чтобы назначить встречу

+7 926-216-16-29

или пишите в viber / whatsapp

Ждем вас в гости