ИВЕНТ-МАНИФЕСТ

Обязательно к прочтению артистам и творческим коллективам.

Прошел год как мы погрузились в полный штиль, и организаторы и артисты и наши клиенты- все! И кажется с 27 января настает тот час, когда мы снова сможем показать свое мастерство, радовать своими песнями, танцами и шоу программами. Вы действительно так думаете?

Давайте зададим себе простой вопрос: разве не изменился наш мир развлечений и веселья? Да, изменился. И круто я вам скажу. Старые приемы перестали работать. если раньше мы (артисты) жили припеваючи, пританцовывая и ничего не делали для этого, то сегодня нам вместе с организаторами придется ой как попотеть, чтобы брать заказы.

Объясню почему.

Они (агентства) из кожи вон лезут, чтобы удивить клиента (это вижу из своих запросов от агентов), однако "упс" порой не могут полноценно воплотить всего потенциала из своих "выразительных средств". т.е. нас!

Так кому как не нам, "творческим" коллективам, помочь в реализации крутых задумок, креативных идей и всего того, что они презентуют своим клиентам.


Вы скажете, что мы помогаем и делаем им впечатляющие выступления, что им еще от нас нужно? Да многое, что из того, что мы можем, но упорно никак не хотим сделать!

КАВЕР-ГРУППЫ

Еще Сергей Князев, когда он сидел в вынужденно изоляции и разбирал промо материал артистов (кстати, великолепная идея, которой нам порой ой как не хватает) не раз делал упор на то, что, например, кавер-группе нужно обращать внимание не только на звучание и вокал солистов. Особенно нужно подумывать образы музыкантов, чтобы они не стояли мрачно, "пиля" свои партии, и не "просаживали" все веселье, которое пытаются тянуть солисты. Музыкантов же ВИДНО! Они такие же участники "шоу", как и вокалисты, а потому должны внести свое толику!

Однако, по опыту работы с музыкантами, с ними очень тяжело. И даже просьба, например, виолончелисту просто встать и сыграть стоя, вызывает у них культурологический шок. Ведь их в музыкалке учили не "шелохоться"!



В качестве положительного примера приведу известную всем организаторам кавер-группу «Жулики». У них отбоя от заказов нету. Почему? А вы посмотрите, как они работают! Барабанщик на голове стоит, гитарист танцует так, что дым вырабатывается, проводят мастер класс по барабанам, делают гостя солистом группы и т.д.

Что вам, дорогие мои, кавер-группы мешает? Вы считаете, что вы музыку играете?

Нужно шоу делать! И тогда не нужно будет организаторам разрывать "Жуликов", и работы всем хватит!

ЛАЙФХАК.

Поставьте вместо одного из музыкантов танцора и пусть он выделывает в программе роль зажигалки. Вот увидите, ваше выступление запомнится надолго, а заказов увеличится кратно!

ВЕДУЩИЕ

Я сам много работаю с моим шоу «Поющие официанты» и знаю практически всех ведущих, которые мало-мальски выделяются среди целой толпы ведущих.

Да, есть, так называемые, топовые ведущие, но поверьте, многих из них я помню еще тогда, когда они начинали. И каждый нашел свою фишку, нашел свой образ, стиль и умение работать с публикой. Потому они и стали «топовыми».

Чтобы не быть голословным приведу примера.

Макс Маркевич. Бывший танцор «Группы захвата». Теперь он вытворяет на мероприятиях

такое, что диву даешься от его энергии!



Рома Клячкин. Его «перлы» и «поступки» обсуждают потом неделю после мероприятия. Раз он даже спел с моими солистами буквально вызвав их на состязание) Это было по-настоящему «круто». Такая импровизация дала волну энергии и позитива на том юбилее. Вот видео с того мероприятия:


Вы скажете: ну, понятно. Они «звездные», стоят много денег. Мы гораздо дешевле, но ничуть не хуже!


Как бы не так. В прошлом году работали иммерсив для одной юридической компании и от заказчика был поющий ведущий. Он бывший солист одного известно кабаре шоу. Так вот столько «звездности», которую он естественно преподнес клиенту, я не видел никогда. Даже Саша Ревва, очень душевный человек (мы с ним работали на русской свадьбе на озере Комо), был по сравнению с его понтами, начинающим сомневающимся тамадой.

Причем, на деле, оказалось, что как ведущий НИКАКОЙ. Просто читал текст по бумажке, который я ему написал и ВСЕ!


А еще хочу привести вам пример того как выйти в топ.

В 2014 году увидев популярный видос «Как танцуют девушки» я решил «хайпануть» (как это сейчас называется). Позвонил знакомому танцору, чтобы сделать такое видео. Он сказал: что за ерунда и отказался. Тогда набрал своему еще не очень известному ведущему недавно приехавшему из Казахстана в Москву. Мы с ним в то время работали программу «Стиляги зажигают». Он сказал: «Давай».

Я снял павильон на час, видеооператора и мы сняли вот это видео:


Выложил его в ютьюб и забыл. Через неделю захожу, а там два миллиона просмотров!

Где-то через полгода мы сидели с этим ведущим в кафе и услышали, как наше видео смотрят за соседним столом и смеются взахлеб.

Так к этому ведущему пришла слава.


Вот вам еще один ЛАЙФАК.

Сейчас время «хайпа». Снимайте грамотные вирусные ролики и прославляйтесь!

К чему я завел эту «песню».

Господа артисты, помогите своим креативом и своим подходом к своей любимой работе, организаторам.

Все вместе, общими услиями, мы выползем из «ямы» и в скором времени будем делать по-настоящему впечатляющие ивенты.

Заказчик хочет именно такого подхода к нему, даже если это произойдет по обычным «доковидным» расценкам. В наших силах сделать «обычное» рядовое мероприятие «из ряда вон выходящим»!



Просмотров: 34

Недавние посты

Смотреть все

2013-2020 © Mr-Producer

На сайте используются фотографии, снятые исключительно в рамках проектов нашего агентства. Мы рады, если вам пришлись по вкусу снимки. Просто хотели напомнить, что они защищаются авторским правом и нашим юридическим партнером

НАХОДИМСЯ В МОСКВЕ
РАБОТАЕМ ПО ВСЕМУ МИРУ

Звоните, чтобы назначить встречу

+7 926-216-16-29

или пишите в viber / whatsapp

Ждем вас в гости

  • Instagram
  • Vkontakte Social Иконка
  • Twitter Социальные Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • YouTube