IMMERSIVE-EVENT.RU

СОЗДАЕМ СИЛЬНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ДЛЯ ВАШИХ ГОСТЕЙ!

САЛЬВАДОР

22 апреля мы объявляем премьеру первого «Чат-спектакля» в Telegram!
В этом невероятном событии согласились принять участие более тысячи человек. География-от Владивостока, Красноярска, Омска, Москвы в России; до Парижа, Нью-Йорка и даже небольшого балийского городка на Убуд.
Тема спектакля- творчество Сальвадора Дали, эпатировавшего в свое время публику всеми возможными способами — и при этом отличался бешенной трудоспособностью и невероятным талантом. Именно эти слагаемые и сделали его суперзвездой арт-мира XX века.
21 апреля каждый участник получит ссылку с приглашением в закрытую группу, где и пройдет эта невероятная премьера.


Мы «1-й Иммерсивный Художественный Telegram-Театр».

- мы являемся первопроходцами в новом театральном жанре.

Иммерсивный- погружаем с помощью новых подходов к организации спектакля, где зритель перестает быть просто наблюдателем, а активно участвует в действии

Художественный- форма наших спектаклей обладает всеми признаками театра, - драматургия, сюжет, актеры московских мюзиклов, сиюминутность действия.

Telegram-Театр - действие будет проходить на платформе Телеграмм прямо в чате. На сегодня, - это сама продвинутая возможность для проведения такого формата. Да и одна из главный ролей, - это чат-бот; ему, а вернее ей, такое выразительное средство как «чат», будет наиболее подходящей формой выражения.

Made on
Tilda