© 2022 Immersive-Event.Ru
У нашей команды одна цель! Стать лучшей гастрокомандой в мире и
прорваться в финал "Адского шефа"
Итак, 17 августа первый выпуск "Адского шефа"
Наша команда гастротеатра "Люциус" приняла участие в съёмках шоу "Адский шеф".
На этой странице мы будем следить и переживать за наших шефов!
Наша супер-команда:
Рассказываем о тех, кто творит чудеса на наших гастрономических ужинах уровня Мишлен
Михаил Богачев
Шеф-повар гастротеатра "Люциус"
Ученик Массимо Боттуры. Шеф-повара лучшего ресторана мира Osteria Francescana (по версии премии The World`s 50 Best Restaurants - 2018).
Михаил Богачев
Шеф-повар гастротеатра "Люциус"
Ученик Массимо Боттуры. Шеф-повара лучшего ресторана мира Osteria Francescana (по версии премии The World`s 50 Best Restaurants - 2018).
ЧТО ЗА РЕСТОРАН ТАКОЙ?

Osteria Francescana стал первым итальянским рестораном, получившим международное признание и занявшим первую строчку в списке 50 лучших ресторанов мира.
Заведение совмещает в себе необычный и современный взгляд на приготовление блюд и традиции местной кухни. Благодаря этому он стал первым в истории итальянским рестораном, возглавившим рейтинг.

Вот их сайт.
КТО ТАКОЙ МАССИМО БОТТУРО?

Массимо Боттура- Микеланджело современной кухни. Блюда, которые создает Массимо Боттура, – больше похожи на художественные инсталляции в миниатюре. И затейливые имена, которые мастер дает своим произведениям, столь же непривычны и диковинны, например, «Угорь, плывущий по реке По», "Пять состояниях пармезана", «Ой! Я уронил лимонный торт»
ЧТО ТАКОЕ ГАСТРОТЕАТР "ЛЮЦИУС"?

Совершенно революционное решение в области гастрономии. В нашем театре изысканные блюда уровня Мишлен "оживают" дополненной реальностью и производят невероятное впечатление на гостей!
Что готовил Михаил в
Osteria Francescana?
У каждого на знаменитой кухне были свои обязанности. Михаил отвечал за закуски десерты и хлеб. Среди знаменитых блюд которые готовит наш повар-это два всемирных бестселлера:«Ой! Я уронил лимонный торт»и «Пять состояний пармезана»
«Ой! Я уронил лимонный тарт»
На знаменитый десерт «Ой! Я уронил лимонный тарт!» (Oops! I Dropped the Lemon Tart) Массимо вдохновили воспоминания о первых днях работы на кухне.
«Пять состояний пармезана»
В «Пяти состояниях пармезана» (Five Stages of Parmigiano Reggiano) шеф-повар отразил разные стадии вызревания знаменитого итальянского сыра с помощью пяти текстур: суфле, мусса, жидкого крема, хрустящего чипса и пены.
Made on
Tilda