IMMERSIVE-EVENT.RU

СОЗДАЕМ СИЛЬНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ДЛЯ ВАШИХ ГОСТЕЙ!
ИДЕАЛЬНЫЙ ГАСТРОУЖИН ДЛЯ ВАС

ГАСТРОНОУЖИН
УРОВНЯ МИШЛЕН"

Основные ингредиенты гастрономического ужина
уровня "Мишлен":

Возможности гастрономического ужина:

1
Захватывающая история, рассказанная блюдами
Главную роль на мероприятии играют блюда, разработанные специально под ваше событие. Выстроенная гастрорежиссура позволяет добиться шекспировских эмоций от еды.
2
Банкетный гастросет уровня Мишлен
Наш повар, ученик Массимо Баттура (шеф-повара ресторана Osteria Francescana 3 звезды Мишлен и титул лучшего ресторана в мире) создает удивительные по своему совершенству блюда!
3
Иммерсивный сюжет погружающий в эмоции
Мы пишем под ваше событие особую сюжетную, которую раскрываем с помощью актеров московских мюзиклов в процессе мероприятия.
Это каждый раз вызывает особый восторг у гостей!

"Гастрономический ужин".
Что это?

Мы создаем удивительно красивые и вкусные блюда для вашего торжества.
ГЕДОНИСТИЧЕКОЕ ЧУДО
Ужин, сплетенный из красоты, изысканного вкуса, оригинальной подачи, искусного декора и глубоких смыслов.
А самое дивное, что главную роль здесь играете Вы!
Весь гастрономический сет выстроен по всем законам режиссуры драматического спектакля. Завораживающий сюжет, словно шекспировская пьеса, раскрывается Шеф-поваром и актерами в причудливом метафорическом рассказе о необычных сочетаниях вкуса, смыслов и впечатлений.

ВПЕЧАТЛЯЮЩАЯ ПОДАЧА
Подача каждого курса сопровождается образными сравнениями ингредиентов, его необычной историей, и, конечно же, волшебной музыкой. Замысловатыми движениями официантов, словное дирижер симфоническим оркестром, виртуозно руководит Шеф-повар.
ШЕФ-ТЕЙБЛ
Стол перед гостями для него словно мольберт для художника, на котором они творят метафизическую историю. Сухой лед, абсент, жидкий азот, необычная посуда, искусство повара, оригинальная подача, - все эти помощники, словно краски складываются в утонченное, порой абстрактное, а иногда и мистическое действо под названием Гастрономический ужин!


Made on
Tilda